bodu.com

服务业工作者博客

正文 更多文章

上海铁血训练营关注孩子成长

一、上海铁血夏令营在夏天组织的青少年训练活动,可以磨练参加者的意志,训练参加者的生存技能,锻炼和发展自己的人际关系。用军训规范培养良好的习惯,以拓展式教学训练成功能力.优秀是一种习惯,成功是一种能力。孩子接受浓重的军营熏染,培养坚强的性格过硬的品质,孩子学会合作共处,自立自强,练就坚忍意志。

二、上海铁血训练营-体验式教育-体验式训练是国际流行的以激发个人潜能、增强个人创造力为目的的教育手段,让青少年认识自身潜能,增强自信心,改进自身形象;克服心理惰性,磨炼战胜困难的毅力。让孩子调适身心状态,不浮躁,不颓废,更好的面对学习与生活的挑战;能够让孩子认识群体的作用,增进对集体的参与意识和责任心,激发想象力与创造性,提高解决问题的能力;改善人际关系,学习欣赏别人,能够让孩子学会关心和更为融洽地与他人合作;关注和热爱生活。

 

三、上海铁血夏令营使青少年学会自己照顾自己,帮助别人,磨练意志,探索未来,通过体验式的,多元化的,趣味性的培训活动,培养青少年的自学、自立、自强、自律能力,通过亲身经历的多项活动,让他们学会做人,学会创新,学会生存,使他们成为人格独立、有合作意识、懂得珍惜感恩、信念坚定、能够正视挫折与困难,能够掌控自己未来生活的富足与快乐的跨世纪青少年。

 

四、铁血夏令营向青少年提前展示未来将要面对的真实生活,让青少年暂别父母无微不至的关爱,踏上一段独立的人生旅途,通过游戏竞技、团队协作、户外拓展、感恩教育、体验式培训等方式,激发孩子们坚强、自信、感恩、自律、乐观、协作的优秀品质,全面提升孩子的自我管理和抗逆境能力,让孩子们度过一个快乐轻松的精彩假期。

五、铁血夏令营通过全方位、立体化、直观性的夏令营交流活动,使学生更深刻的懂得人生意义、实现理想。通过思想品德和军营生活的养成教育;强调对营员进行体能和技能的训练;培养营员坚强、刚毅的军人品质和良好的团队合作意识;引导营员树立敢面对困难和战胜“上海铁血夏令营”课程体系是专为青少年精心设计,引入军事化管理和现代体验式教育理念.上海铁血夏令营围绕孩子素质教育开展课程体系。育人是我们的责任,安全是我们的根基!欢迎报名上海铁血军事夏令营。

全国统一电话:400 066 8636

:021-57161886,

李教官,18721666138 李老师18321474268

网站:www.shtiexue.com

微信公众号:txjsxly

分享到:

上一篇:铁血教官服务队组织全体教官参加201

下一篇:2014年征兵入伍政策

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码